杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】骏源会所双飞

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】骏源会所双飞

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】 上海  
  【寻欢地址】  骏源会所位于虹桥地区吴中路500号香密湖大酒店4F(古北路口)
  【联系方式】 无。
  【寻欢日期】  2013-2-18
  【服务项目】 干磨ISO/70分钟/不限次数  水磨/90分钟/不限次数
  【小姐数量】 50位左右
  【小姐身材容貌素质】 80-90
  【环境设备】 老店全新装修,设施齐全。会所内有大浴池和桑拿房,,有专业扬州扦脚师傅,技术一流。泡池中央带有液晶电视,内设有独立卫生间,洗澡用的生活用品也都很不错。如吹风机等浴后装备也都五应俱全。另外设有大型休息室,及独立休息房多间,休息室内设备齐全。会所共有磨房30多间PF分干磨房和水磨房,酒店式装修风格,干净整洁。水磨房设有浪漫圆床和方床,磨床要比一般场子大点。干区布置整洁,墙上挂有电视机和空调,电视机可播放“动作片”,PF隔音效果极佳。
  【营业时间】 PM 12:30-AM 2:30
  【价格一览】 70/680.90/780
  【安全评估】 80
  【总体评价】 90
  【开心细节】周五,2月18日,公司早放2小时,琢磨着到什么地方去逛逛,骏源会所正好在回家路上,电话小丸子告知现在美女多,立马驱车前往,地方很好找,停车场很大,门口有小弟把关,上得楼去,小丸子在电梯口相迎,逐换衣,由小丸子带着,穿过数道房间暗格,环境OK,进房间选,带入JS数名,JS自报家门,XL一眼相中小萝莉一名号,就是她了,JS进房后,先给了张服务流程表,说都要做到的,我大概看了下,先是YW,这个XL还没尝试过,有点兴趣,其他的都基本是ISO流程,不过其中居然还有项SM,XL问JS,这个SM是不是那个SM,js答曰是,还问我是不是要尝试一下。。我说,我下不去手,没想到JS回答一句,不用你下手,是我SM你,顿时无语,不敢尝试
  接下来js先来了一段yw,这小腰妞的呀,真赞,边跳边T,由于之前XL在选F的时候问小丸子双飞价格,JS在跳yw的时候开始推荐他的姐妹,说92年人很漂亮等等,XL兴起让其带入,一看果然不错,新来的也跳了一段,不过没有前面那个好,之后沐浴ISO,JS们灰常认真,上下起手,XL第一次感受到双飞的乐趣,最后分别S了一次,搂着2名小萝莉聊天,快哉快哉,最后结束埋单1260,小丸子还盯着问建议,还说刚开业不久,希望大家能多提意见,以后做的更好些
  最后PS下,这几天JS陆续从老家了,喜欢嫩嫩的可以去尝试一下,手感超好
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
怎么看着有点像广告呢??

Level 1

板凳
都是那么小的妹子,你都上了啊,真是厉害噢
。。。。。

Level 7

万花

地板
双飞也就是那种感觉 应该还不错没试过

Level 0

真的挺不错就是价格高了点

Level 7

只能说楼主太有米了1000多大洋,咱屌丝消费不起啊,仰望

Level 7

恩,双飞这个价格还是可以的!不算贵!!不过在上海没机会去啊

Level 1

有钱真是好啊。。。

Level 2

上海历史上就是享受的天堂。

Level 9

VIP荣誉会员

六扇门

小丸子妈妈桑?名字比较搞啊
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]
高级模式
上传中...