杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

不良人『宝儿』工作意见贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 不良人『宝儿』工作意见贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

花间派慈善之星建设巨匠原创达人初级导师国庆节中秋节青铜会员玄铁会员白银会员建筑大师峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章黄金会员掌门连任管理人员工会F逍遥派六扇门七宗罪万花星宿派水月轩灌水之王明日之杏炎狼荣誉勋章书之墨客

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
返回管理岗位已经半个月了!说一说近期感受。

第一,升职考核贴已通过,为啥还没升副版。需要自行申请?如果需要是不是可以置顶一下管理的升级条件及要求。

第二,吧台领导及管理缺乏关心与热情,新管理没有人培训、教导及工作安排。没有近期工作目标。建议:对新管理进行吧台现状介绍,如吧台管理板块、每个板块的现状及预期状态。

第三,管理混乱。因为我看的地方少,只有门派。发现管理评分跨度很大,几个门派间评分。此问题可能是因管理不够造成的。但是还是建议,给各个管理划分区域,没有特殊原因不得跨区评分

第四,缺乏相互之间认识,来了10多天了,从没见过吧台其他管理说话。高管除外。缺少团队性。 合理沟通,合理安排工作。

意见:1.恢复吧台工作贴的作用,至少让管理每天都知道该干啥,而不是每天就对自己的板块进行评分操作。如果没有工作贴,感觉就是日复一日的枯燥工作。

2.今天浏览吧台板块,发现新人签到区的新帖比较多。个人建议,新人签到帖可以设置为,每人在自己签到帖内回复,给予金币奖励,并对会员问答式诱导其对管理的兴趣。对于连续签到多天的会员尽力招入管理团队。

3.建议取消门派远征任务。其一门派现在的活跃门人数量过少。远征任务缺乏意义性。或者取消额外50G的奖励,现在完全变成了个别人的刷钱任务,一个月高达1500G的奖励,相当于管理的5倍工资。这个额外奖励,我认为应该在参加远征任务的人数多起来时再开启。

疑问:1.门派存在的意义,是为了吸引会员,促进会员成长。还是为了管理有一个活动空间

2.吧台的意义

3.为什么没有吧台会议

总体来说,目前没有存在感。缺乏交流。

回复 + 3贡献

Level 11

玄铁会员青铜会员工会F小苮儿家族勋章浅浅家族勋章白银会员杏吧8周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章国庆节春节勋章元旦勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章

沙发

关于吧台的意义:首先你要明白的是吧台不像书吧、影吧、图吧和信息区一样可以直接产生会员所感兴趣、所需要的“资源”!吧台大区进行了几次合并,勋章部和炎狼全部并入吧台。共设5个分区(公告区、综合区、炎狼门派、新闻区和娱乐区),32个子版块。内容、类型多种多样,无愧于“吧台”之美誉。下面分析下吧台各重点版块情况。
       其中公告区的VIP客服专区和求助专区、悔过专区等应该是吧台的关键部分或者大了说是论坛的重要组成部分,这些区域直接面对会员,关系着论坛的根基,目前主要是吧台高管处理这几块区域,这也是所有论坛或者说我们这一类论坛做的比较好的方面!
      关于门派的问题,这不是我们要讨论或者议论的问题。因为看到你以前就是炎狼的管理,那么我可以给你提供一个帖子,注意只是阅读了解一下!好好阅读下吧
收起评论
或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影!

IM运营

Level 8

人事总管

板凳

针对管理升职引导与培训,吧台高管可以考虑修改签到帖格式。
比如每个职位有每个职位的签到帖,
内容对应职位介绍与升职流程说明,同时附工作内容。
这样管理在签到帖中可以找到对应需要的所有信息。

针对新人签到问题
不可能给会员开设单独的签到帖,因为新人并不是管理,他们的上线时间不能保证。

门派远征任务
任务主要是为了增加各区新帖回复参与度,门派与各区进行有效互动。
现在看效果还是有的。
这个任务是长期任务,与参与的人多少没有关系。
而奖励方面,只要会员符合要求,付出辛苦,
得到比管理工资高的待遇也没有问题。因为比起奖励,各区的帖子中的优秀回复要更重要一些。

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

地板

占个楼层~
高级模式