杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】12月份考勤统计贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】12月份考勤统计贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

16万

Level 7

花间派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
管理签到
12月份
统计说明:签到√ 补签⊙ 请假△ 补假▲ 缺勤X 未加入/     默认为签到
管理ID 
asdjunjieX

X

zsx234

X
↘麦兜猪

XX
心悦若水

勒石燕然

hzy83104

X

X

反叛の〇

X

丶八連殺

led03

X
asdfbi007

树泥人丫

X

X

丶奥特曼

性吧色猫

refounder

丝滑德芙

roccuzzo

♂小怪兽
X
XXXXX

X

X
逍遥yu仙

白大小姐

灰太狼干

一肩幻梦

管理数据表格

序号排名管理ID职务签到操作次数本月管理操作类型
11丶奧特曼 高级版主315171禁言1 评分6238 删除103 压帖216 编辑630 加亮1375 已阅2488 锁定1826 移动145 提前80 提醒351 屏蔽36 分类84
83refounder 副版主291437评分406 压帖1 编辑1 加亮9 已阅1388 提醒52 屏蔽115
158roccuzzo高级版主31856禁言1 评分704 删除25 精华10 压帖116 编辑354 加亮464 已阅184 锁定271 移动112 提前63 提醒80 置顶2 分类26
199树泥人丫高级版主27705评分777 删除2 编辑9 加亮4 已阅274 锁定92 移动40 提醒5 屏蔽7
229逍遥yu仙 高级版主20603禁言3 评分1272 删除2 压帖1 编辑35 加亮74 已阅817 锁定49 移动70 提前2 提醒194 屏蔽200 置顶1
233↘麦兜猪副版主27593评分257 删除1 压帖8 编辑2 已阅1325 锁定19 移动16 提醒19 屏蔽6
266zsx234副版主24510评分158 已阅760 提醒288 屏蔽2
274asdfbi007 版主31494禁言1 评分322 删除39 编辑271 已阅324 锁定190 移动4 提前3 提醒26 屏蔽1 分类23
275勒石燕然版主31492评分1643 删除24 编辑8 加亮4 已阅202 锁定2 移动3 提醒29 屏蔽1 置顶1
360♂小怪兽副版主21354审核1 评分379 删除4 压帖2 编辑6 加亮1 已阅154 锁定102 移动6 提前1 提醒26 屏蔽2
370丶八連殺高级版主31343禁言4 审核5 评分341 压帖1 编辑7 已阅617 锁定4 移动14 提醒5 屏蔽31 置顶1
371灰太狼干副版主24341评分1135 加亮3 已阅127 提前1 提醒1 屏蔽2
380led03 版主28331禁言1 评分532 删除5 编辑12 已阅505 锁定4 移动20 屏蔽4
386丝滑德芙 副版主30322评分347 删除15 压帖2 编辑34 加亮60 已阅279 锁定86 移动32 提前5 提醒2 屏蔽5
393反叛の〇 高级版主22308评分48 删除5 编辑1 已阅112 锁定144 移动55 提醒2 置顶1 分类2
4090412 副版主31288评分58 已阅31 锁定396 提醒294
413hzy83104 版主29284评分413 删除153 编辑22 已阅326 提醒13 屏蔽10
411白大小姐 高级版主26285禁言28 评分274 删除2 编辑2 已阅219 锁定38 移动1 提前55 提醒28 屏蔽32 置顶1
433性吧色猫 版主30262评分24 已阅630 移动3 提醒46 屏蔽3
442心悦若水 版主31254禁言2 评分61 已阅347 锁定5 移动5 提醒384
457asdjunjie副版主30232评分73 已阅160 提醒44
472一肩幻梦版主25203评分438 删除3 编辑11 加亮12 已阅106 锁定1 移动5 提醒159 屏蔽10

操作数据更新至2013-12-31 

举报帖处理时间

吧台版块
首席版主ID
举报帖更新时间
论坛公告区
勒石燕然2014-1-1
任务活动区
桃源老赵2014-1-1
会员互助区

客服中心
浅悠夏雪2014-1-1
性吧聊天室
白大小姐2014-1-1
性吧辩论室逍遥yu仙2014-1-1
宣传交流区
反叛の〇2014-1-1
教程专区
roccuzzo2014-1-1
资源交流区
丶奧特曼2014-1-1
电脑专区
丶八連殺2014-1-1

注1、兼职管理不做考勤数据,本月兼职人员: 丶貓児
注2、以下管理负责论坛其他事务不做考勤数据,名单如下: 浅悠夏雪、奶重多糖、心清则明
注3、本月15号之后入职管理不做考勤数据,名单如下: osirisgod、释迦哞尼
注4、为防止遗漏,管理签到统计表格按照当天的签到帖排列顺序而定,故该表格排名不分先后。 

请还未更换举报帖的首席尽快更新本月份的举报帖,并在楼下回复上月举报数方便我们统计是否要去开优秀辅警勋章发放帖。新上任的首席版主请注意需要按照以下步骤处理举报帖: 
1、【进入举报贴】—【编辑】—【进入高级模式】—【将右侧Wind代码的勾选】—【复制标题和全部内容后粘贴在记事本或TXT文档里】; 

2、回到举报贴内,点击【置顶】—【取消置顶】—【移动——版规备份】(注:不是规章部备份区); 

3、【发表新帖】——【复制记事本或TXT文档里的内容:标题和全部内容】——【检查完毕后发表主题】(注意举报贴的月份)——【加亮为紫色(不加粗)并本版置顶】;

回复格式:
  1. 1、管理ID:
  2. 2、签到情况:
  3. 3、月末总结:
复制代码
回复 + 3贡献

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念连任管理人员国庆节

沙发
1、管理ID:性吧色猫
2、报道情况:补假一天,补签一天
3、月末总结:继续努力

Level 13

星宿派连任管理人员版主

板凳
1、管理ID:led03
2、报道情况:补假两天,缺勤一天
3、月末总结:还需加油啊!

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

连任管理人员建设巨匠德高望重逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星峥嵘岁月吧台功勋辉煌荣誉灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节情人节纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章建党90周年纪念章奥运纪念章德隆望尊

地板
1、管理ID:↘麦兜猪
2、报道情况:补假两天,缺勤两天

Level 11

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星高级群活跃吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉德隆望尊终身成就

1、管理ID:丶八連殺
2、报道情况:全勤
3、月末总结:还需加油啊!

Level 3

1、管理ID:asdjuejie
2、报道情况:缺勤两天,无休假
3、月末总结:2014,希望继续努力!革命尚未成功

Level 10

五一劳动节端午节勋章连任管理人员国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章

1、管理ID:心悦若水
3、月末总结:还需加油啊

离职管理

Level 13

连任管理人员

1、管理ID:0412
2、报道情况:补签一次
3、月末总结:还需加油啊

彩金拓展团

Level 13

巳蛇双子亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章图吧学员原创达人峥嵘岁月奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员峥嵘岁月管理之星八一建军节德高望重慈善之星建设巨匠辉煌荣誉建筑大师德隆望尊终身成就吧台功勋国庆节中秋节高级群活跃论坛元老原创大师终身荣誉高级导师论坛功臣漫画高手图之精英教程大师客服特使

1、管理ID:roccuzzo
3、月末总结:没有最好 只有更好

Level 0

六扇门影之原创狼尊原创毕业学员连任管理人员春节勋章杏吧5周年纪念章德高望重建设巨匠峥嵘岁月管理之星慈善之星吧台功勋国庆节中秋节

1、管理ID:反叛の〇
2、报道情况:补假八天,缺勤一天
高级模式
上传中...