杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】 再探金汤泉 大双飞站双胞胎姐妹 [打印本页]

作者: jijimaomao    时间: 2013-7-27 17:45
标题: 【上海】 再探金汤泉 大双飞站双胞胎姐妹
  【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】南京西路乌鲁木齐路交叉口
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2013.7.16
  【服务项目】ML DL BT KJ
  【小姐数量】 10-25个以上
  【小姐身材容貌素质】 85
  【环境设备】 90
  【营业时间】 13:00-2:00
  【价格一览】 全套干磨600。全套水磨800。
  【安全评估】99
  【总体评价】 99
        【开心细节】
         过去后挑了小杰经理推荐的A,入PF,SM过后,心血来潮,想来个双飞,便叫MM叫一个上来先看看,MM深知我心,沟通了许,好,就先叫B上来吧。
        MM说:B号长相比较甜美可爱,你先看看。BL心想:嘿嘿,可以,A的风骚妩媚,加个可爱萝莉,岂不是绝配?
        敲门,B号mm进屋,一看,果然可爱的惹人爱,OK,两位JS一起上床后来得知她们竟然是姐妹双胞胎。
        看的出来B比较害羞,而A号则早已开始趴到BL身上MY起来,BL让萝莉躺左边,媚娘躺右边,齐攻RT,爽哉。。。。
        接着BL开始为A号妹妹FW,开始攻齐下体,A号果然是经验丰富,口中淫语不断,期间让萝莉面朝上躺的BL的DD下面,让其KJ,就这样,人形蜈蚣形成了,,这时BL真TMD想那个摄像机把这一幕给拍下来,肯定不比小日本的毛片差!
        媚娘【和谐】直流,BL对萝莉说,下面换你咯,没想到萝莉答:我下面还从没有人舔过,。。哈哈哈,那我今天就让你尝试下。。
        说罢,先从萝莉RF开始,虽然不大,但是很嫩,92年的,BL舔到下面时,萝莉MM还在说,能不能不要。。好痒。。BL心想,都到这了就由不得你了,慢慢的从大腿开始移到中心,果然应该是从没被人舔过下面,舌头刚刚触碰到花蕾萝莉MM便开始有些颤抖,,BL慢慢的由轻到重,萝莉妹妹是不是的颤抖,让BL甚为满足。而且通过舌头能感觉到此萝莉下面非常紧实。。
        这时的A号掏出震动球,在BL的PY处玩弄,嘴里时不时的发出呻吟,此情此景,着实让人玩味啊。。。。
        带上雨衣,A号问到:你想先操我还是先操她? 当然是先操你个骚货啦,A号MM马上平躺,双脚爬开,抚弄着自己的花蕾,YD的说道:老公,快来!
        挺抢而入!A号看的出是久经风月了,叫声表情动作都相当的到位,但是BL也能感觉出来是装的,但是也无所谓,这说明人的职业素养高!正常位抽查后,让A号嚼起肥臀。
        腰线和肥臀的曲线让BL兴奋不已,再次进入,这是也没让萝莉MM闲着,按住她的头为我服务RT。萝莉MM可能前面被我舔的感觉来了,主动上来索吻,BL自当回应。
        小嘴真甜,边和萝莉SW,变看着媚娘的美臀。。瞬间感觉要射,,立马控制住。。对萝莉MM说,换你咯
        小萝莉可能感觉到BL的DD较大,先去摸了点润滑油,这让她的花蕾看上去越发的油润啊。。。换个雨衣,由于萝莉MM真的很紧,BL第一次的插入既然已失败告终。。。。
        让A号吹硬了之后,再次进入,紧!果然和我预料的一样,整个洞洞包裹着小DD,萝莉说道:哥哥,温柔点。。BL自当理解。开始缓慢的抽查,感受着洞洞和弟弟的摩擦。
        同样的,正常位后换后入式,按着A号的头在胸口服务RT,看着萝莉MM的肥嫩臀部,再加上A号的不断的淫语挑逗,射出万子千孙。
        P.S.进入休息房后,小杰经理告知,,她们姐妹两个很努力赚钱,所以她的服务肯定到位,LY们下次可以去验证下。
        A号经验丰富,接待过各种外国友人,日本人,韩国人,还有德国人。。。
【推荐JS号码】
:A=87、B=76

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

作者: stuv    时间: 2013-7-27 20:04
双飞~这么好?好想去试试啊~
作者: morcy598859    时间: 2013-8-1 16:17
楼主好运气啊,双飞还能飞到双胞胎!
作者: spring7890    时间: 2013-8-1 17:11
最精彩的就是双飞了!双胞胎?不可信,不过聊以自慰吧
作者: 59990832    时间: 2013-8-1 22:14
双胞胎啊,这个爽啊
作者: 大海0411    时间: 2013-8-4 15:34
一定要去看看,在南京路?
作者: wozeinimama    时间: 2013-8-4 23:51
我只能说,双飞一直想要去体验,可惜资金啊
作者: alexshang    时间: 2013-8-5 09:08
一共多少钱,不止800吧?
作者: 寻觅566    时间: 2013-8-5 09:21
双飞+双胞胎姐妹好棒的享受!
作者: xibocj    时间: 2013-8-5 12:16
不便宜啊,都很贵啊,不过也值了啊。
作者: lijigaifan    时间: 2013-8-5 14:33
差别这么大,不信是双胞胎哦
作者: 还请自重    时间: 2013-8-5 22:45
萝莉好哇。嫩B
作者: 大海0411    时间: 2013-8-6 05:31
是最近吗?很想试一下。
作者: chengxi0123    时间: 2013-8-6 08:42
双胞胎,不可能的吧,说说而已。不过看了通篇,双飞只不过放了一炮,觉得有点亏啊,好歹应该2次。
作者: cxcment2012    时间: 2013-8-14 14:53
专门跑了一趟过去, 结果双胞胎姐妹已经离职,小妹质量很一般, 后来点了个模特M1号, 收了1180水费, 总体感觉贵了。
作者: figo197    时间: 2013-8-15 09:36
怀念那些出差在外面双飞的日子哦
作者: z19870711z    时间: 2013-8-19 06:51
没得说了,楼主的运气好的让人嫉妒,双飞还能遇到双胞胎,
作者: pengxianan    时间: 2013-8-19 11:54
大哥你厉害啊 XJ你都添 偶像
作者: yyzztt    时间: 2013-8-28 22:27
现在双飞是干不动了
作者: fucbitch    时间: 2013-9-2 11:59
支持,再发新帖
作者: zhang887766    时间: 2013-9-2 12:25
双飞大无畏
作者: ctkyq    时间: 2013-9-2 15:19
双飞,很难弄到配合默契的。
作者: cgyy3344    时间: 2013-9-2 15:23
累死她们
作者: lixuelei0907    时间: 2013-9-2 20:42
可以试试
作者: pengzhiyi    时间: 2013-9-2 20:51
左环右抱,温柔乡里,醉生梦死,男人天堂。
作者: zwk790928    时间: 2013-9-2 22:36
双飞好爽,我也要
作者: qw5356966    时间: 2013-9-3 00:33
很少去上海没机会
作者: shs1105    时间: 2013-9-4 02:37
能不能告之一下,双飞的价格呢?
作者: a01b02c0304    时间: 2013-9-4 21:29
玩双胞胎姐妹,楼主你太性福了!好羡慕!
作者: 培凤依然    时间: 2013-9-8 18:01
双飞800还是1600
作者: kiss515733314    时间: 2013-9-29 16:46
双方确实不错,不过,双胞胎的太难得了吧,楼主好运气哦··
作者: yingji5920    时间: 2013-9-29 18:58
双飞这价格不贵,只要玩的开心就好了
作者: jx2357    时间: 2013-10-8 19:59
爽死楼猪肉了。
作者: gwhw1    时间: 2013-11-8 20:48
双胞胎还真少
作者: liu20074    时间: 2013-11-28 22:59
一切还是需要经济支持啊   钓丝还得靠边 只能远观了
作者: changgongje    时间: 2013-12-10 21:39
这个双胞胎的话 价格绝对超高啊 物有所值
作者: dypfsu2    时间: 2014-3-11 17:02
貌似还不错
作者: ginocola    时间: 2014-3-13 11:48
这父母生了这两个女娃算是白瞎了,都去从事性工作了!
作者: 小帅宏    时间: 2014-3-13 12:32
赞一个[s:66]
作者: happyer999    时间: 2014-5-25 18:15
真真羡慕啊
作者: vfhpudng    时间: 2014-5-25 20:11
有机会去试试~~~
作者: junwang54    时间: 2014-5-25 20:35
有机会去体验下,哈哈
作者: qq1827013999    时间: 2014-5-26 00:16
果然是个好地方,看着狼友的描述,脑补这画面,感觉皇帝不过如此啊,羡慕死个人了
作者: zyyhao123    时间: 2014-5-26 23:07
双胞胎双飞,那不是要等好久啊 ,点的人坑定多啊 。绝对的头牌啊
作者: sp188288    时间: 2014-8-8 08:10
有图吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai29.fun/) Powered by Discuz! X3.2