杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京朝阳】管庄小活,一个叫晨曦的妹子【博士审已验12月9日】【失效】 [打印本页]

作者: xuxj33    时间: 2021-12-7 13:09
标题: 【北京朝阳】管庄小活,一个叫晨曦的妹子【博士审已验12月9日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月
【寻欢地点】:管庄(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租公寓
【营业时间】:基本全天,需和妹子提前约
【价格一览】:500/80分钟,KB不限次
【安全评估】:98,妹子自租的公寓出入很方便
【服务星级】:★★★★,妹子服务很好,只要不过分基本都可以
【重点推荐】:妹子的镜子前椅子秀不错
【联系方式】:
【寻欢细节】:本人现在基本都做小活,小活玩的就是服务,妹子以前在店里做过,手法还不错,后来出来自己做,妹子是一个熟悉的妹子介绍的,现在刚做有优惠,觉得靠谱就决定去看看,妹子自己在管庄地铁站附近租的公寓,环境还可以,出入方便,进门后看见本人身材不高觉得有点失望,脱了衣服感觉身材比例很好配上短发是我喜欢的类型,比较娇小,目测也就90多斤,本人掌控欲比较强,喜欢蹂躏身材小巧一点的,洗澡后做在椅子上,妹子跪式服务,后面有面镜子,视觉感受不错,后面就是ab面按摩流程不多说了,顺变说一下临走时妹子说下次来有更多服务,感觉能开发大活,兄弟们自聊吧。第一次发贴,不知道照片能不能传上去,照片是妹子空间里的,现在是短发,美颜过,真实度80%吧。
【附带照片】:
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\908813492\Image\C2C\9ED6AA5648605A38816C44C918112B2F.jpg
【验证截图】:
作者: 一夜70次郎    时间: 2021-12-9 00:26
500,只有小活,这个价格有点夸张了,感觉很不值当!
现在非常好的水汇,像浅深这样的,一套按摩下来也就400多,技师都是相当漂亮的!
500只做小活,真的有点太贵了,不值当!
作者: server18    时间: 2021-12-9 02:09
不知道是不是之前找的,原来店里,1499两次小活,人长得一般吧,南方人,生过孩子,肚子有赘肉,活是真的可以,这个不偏不倚,如果不是那人,打扰了
作者: 扫黄打你大队长    时间: 2021-12-9 02:43
有验证,提感悟介绍有优惠!!
现在的鸡头骗子这么直接了吗!!??
提你有优惠,这么着,你是老板吗??还是介绍一个过去你有分成??
有些妹子有验证答案,这很正常,你这个直接把自己的名字放上去,你说你自己假不假!
作者: wodenifu    时间: 2021-12-9 09:44
5张只有口爆? 那谁去啊  500一套我都觉得贵
作者: lhr115210    时间: 2021-12-9 14:16
这种换脸的艺术照, 谨慎吧
作者: 陪我陪你    时间: 2021-12-9 23:16
自租房应该有姐妹,这种可以带上好兄弟过去
作者: 602寝室老大    时间: 2021-12-10 01:01
这个不值得呀!
作者: 雪山飞狐4    时间: 2021-12-10 05:49
老,丑,而且有口臭,去的慎重
作者: 行李已超标    时间: 2021-12-11 01:04
作者: wuzhengbiao    时间: 2021-12-12 10:55
作者: sinjQVx3c7Dlk5o    时间: 2021-12-21 03:00
美颜太强大了,照片七成像,妹子身高一米五,九十斤,偏瘦胸小但很软,服务还可以,口的很卖力,京城肉价贵啊,六米八米有课表,项目基本都有,加三米有大,反应不做作。
作者: xb2201030126062    时间: 2022-1-3 01:44
人照严重不符
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-9 12:22
80分钟不限次,良心价啊
作者: zj2328    时间: 2022-3-29 11:14
还行吧这个
作者: 爱装的大佬    时间: 2022-5-14 21:14
作者: aryzlms    时间: 2024-7-19 16:02
有没有非科技照

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai29.fun/) Powered by Discuz! X3.2