杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 十里河泻火利器燕子【血泣审已验10月26日】 [打印本页]

作者: 种马座圣斗士    时间: 2021-10-25 10:33
标题: 十里河泻火利器燕子【血泣审已验10月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月22日
【寻欢地点】:十里河这边
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:约得下午
【价格一览】:500/P
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:性价比高,泻火好用
【联系方式】:linlin7420x
【寻欢细节】:
                    现在疫情严重,很多地方不敢去了,丰台那边太危险,西南这边还好点,十里河这边我来多少,说实话这边一般都是年龄大一点的,没啥服务的,燕子是这里面比较好的一个了,年龄不算大,看照片觉得年龄不小,我问过,燕子28,看着可能30多了,做这一行久了,都会显得年龄大一点。燕子身材够顶,奶子够大,不是很胖,最起码腰上没有赘肉,个子不高,打扮的比较风骚,我约得时候穿了一个黑色的情趣长裙,裙子开叉好高,老鸡就这一点好,懂风情,我顺着裙子开叉摸摸屁股,摸摸腿,燕子打情骂俏几句就开搞了,口了一会,就开干,抓着奶子肏了一会,换了个姿势,从后面肏,20多分钟交卷走人,5章的价格,没啥服务,态度不错,人很热情。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinXSjfhDlvLJC6    时间: 2021-10-26 06:56
价格钱柜
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-10-26 11:23
清秀的脸蛋 ,娇好的面容,娇嫩的妹子, 真不错啊
作者: 月男而非六四    时间: 2021-10-26 12:16
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-26 21:32
被这个图片吸引了
作者: 人妻爱好者1号    时间: 2021-10-27 14:59
这个价位,这个素质差不多了,十里河那边基本都是这样的
作者: ata9999    时间: 2021-10-27 16:08
照片看起来有点显老。
作者: 理想新城    时间: 2021-10-29 17:21
挺骚气呃呃呃,
作者: chenlong8765    时间: 2021-12-4 14:32
十里河夏天桥下面站街的不少
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-29 10:36

有活力的熟女谁不喜欢
作者: 小叮当的家    时间: 2022-5-15 19:08

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai29.fun/) Powered by Discuz! X3.2