杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 36D制服诱惑 玩腿半小时运动十分钟【血泣审已验10月22日】 [打印本页]

作者: 三月的猫猫    时间: 2021-10-22 23:36
标题: 36D制服诱惑 玩腿半小时运动十分钟【血泣审已验10月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月15日
【寻欢地点】:朝阳区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓小房
【营业时间】:联系就对了
【价格一览】:700/P 1200/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:穿上黑丝袜的的大长腿  想象一下 你们懂的 最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:1765918157
【寻欢细节】:租的公寓环境卫生还不错,小姐姐东北人,长的85分吧。                       
                       小黄文我也是在是不会写,腿特好,洗澡后开始服务,突然想起让她穿上丝袜高跟开始做,姐姐光着去阳台拿的丝袜老有意思了,穿上丝袜高跟果然性感不少,开始玩弄迷人双腿真刺激啊,后面的事男人都体验过就不说了,比起其他老司机,实在是写不出来惊心动魄的文,各位大佬勉强凑合看吧。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 平头大叔    时间: 2021-10-23 06:08
看着腿是不错,身材呢?脸蛋呢?期待验证
作者: 5979    时间: 2021-10-23 10:32
朝阳区太可怕了,不敢去,李云迪的前车之鉴就在眼前。据说是李的案子是那个小姐被抓之后才供出李的,微信有转账记录
作者: chenrx2007    时间: 2021-10-23 11:29
支持支持
作者: lithiumcn    时间: 2021-10-23 12:02
所以人怕出名,猪怕壮。
作者: whyand    时间: 2021-10-23 19:02
联系电话少了一位
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-23 19:12
这丰腴白皙的玉腿 这波涛汹涌的乳房 真不错啊~~
作者: 奶牛小僧    时间: 2021-10-24 08:30
又想去,又怕朝阳大妈。。
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-25 22:10
被这个图片吸引了
作者: 311246    时间: 2021-10-26 07:08
多谢分享
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-26 11:52
很好很好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai29.fun/) Powered by Discuz! X3.2