杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】也是服了,高高兴兴去cj,没想到是个小活儿【血泣审已验9月26日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-9-26 04:36
标题: 【北京】也是服了,高高兴兴去cj,没想到是个小活儿【血泣审已验9月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:劲松
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:电话:15944443681 微信:yy13581772067
【寻欢细节】:前两天看到一帖子,一看离我家还真不远。而且看照片大奶是真不错,主要是写的我也确实没看出来是xh,还以为是大活儿。想都没想加上jc直接打算约晚上的时间。加上微信先发给我了个文档看照片,看完不行了,胸前那两坨肉也太大了,实在是太有诱惑力。课表我都没看,直接约了晚上cj。地方好找,就是沟通的有点费劲。上楼见到真人就知道干了,得奔4往上。也就胸还行不下垂,凑合也能干。有py,脱光衣服看后背松弛的皮肤能肯定起码得奔5了。洗干净上床问我做多少的。想起之前帖子老哥说的4张的就足够,我也说那就来个4的吧。
说先推背按摩,当时还想“这行啊这,还带点服务”推背完按摩,胸推,舔来舔去。最后口,边口边撸,给我弄的差点she了。当时就感觉这是不是小活儿啊擦。我还问了一嘴你不戴t上来吗。告知是小活儿后说想开大还得再加钱。。。得,都快完事儿了,算了算了。
这趟确实太憋屈了,长记性了,以后加上了还是得先要课表。看清楚了再cj。
老哥们以后发帖子也写清楚啊,我实在是没看出来说的是xh。服务上来讲我也没怎么去过这类的,虽然不年轻吧,但胸确实很大,感觉3性价比会更高一些。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xb2002141657596    时间: 2021-9-26 08:48
感谢排雷
作者: 特别粘人    时间: 2021-9-26 13:12
你没谈好啊,我聊的是4张就能开大
作者: laochen24    时间: 2021-9-26 14:23
功课没有做好
作者: 婴儿肥1314    时间: 2021-9-26 18:02
功课没做好啊
作者: 更黑    时间: 2021-9-27 15:26
有机会排排雷
作者: mumadi2006    时间: 2021-9-28 16:53
先加来看看
作者: 311246    时间: 2021-9-29 07:18
奶子真大
作者: ypwlong    时间: 2021-9-29 16:24
谢谢楼主真实情况说明
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-11 09:10
丰满挺翘的巨乳看着不错 有没有大佬验证体验过?
作者: moun555    时间: 2022-1-18 16:47
看着真够丰满的。不知道下半段怎么样

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai29.fun/) Powered by Discuz! X3.2